🥩 Bouchées de steak au beurre à l'ail et purée 🍽️

Ingrédients :

Pour les bouchées de steak :

1 lb (450 g) de steak de surlonge, coupé en morceaux de bouchée

2 cuillères à soupe d'huile végétale

4 gousses d'ail hachées

3 cuillères à soupe de beurre non salé

1 cuillère à café de thym séché

1 cuillère à café de romarin séché

Sel et poivre au goût

Pour le Mash :

2 lbs (900 g) de pommes de terre, pelées et cubes

1/2 tasse de lait

4 cuillères à soupe de beurre non salé

Sel et poivre au goût

Instructions :

Préparez la purée :

Faites cuire les pommes de terre : placez les pommes de terre pelées et en cubes dans une grande marmite. Couvrir d'eau froide, ajouter une pincée de sel et porter à ébullition à feu moyen-élevé. Réduisez la chaleur et faites mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.

Purée de pommes de terre : Égouttez les pommes de terre et ramenez-les à la marmite. Ajoutez du lait et du beurre. Purée jusqu'à ce que lisse et crémeux. Assaisonner avec sel et poivre 

Comments

Popular Posts