🥩 Bouchées de steak au beurre à l'ail et purée 🍽️
Ingrédients :
Pour les bouchées de steak :
1 lb (450 g) de steak de surlonge, coupé en morceaux de bouchée
2 cuillères à soupe d'huile végétale
4 gousses d'ail hachées
3 cuillères à soupe de beurre non salé
1 cuillère à café de thym séché
1 cuillère à café de romarin séché
Sel et poivre au goût
Pour le Mash :
2 lbs (900 g) de pommes de terre, pelées et cubes
1/2 tasse de lait
4 cuillères à soupe de beurre non salé
Sel et poivre au goût
Instructions :
Préparez la purée :
Faites cuire les pommes de terre : placez les pommes de terre pelées et en cubes dans une grande marmite. Couvrir d'eau froide, ajouter une pincée de sel et porter à ébullition à feu moyen-élevé. Réduisez la chaleur et faites mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Purée de pommes de terre : Égouttez les pommes de terre et ramenez-les à la marmite. Ajoutez du lait et du beurre. Purée jusqu'à ce que lisse et crémeux. Assaisonner avec sel et poivre

Comments
Post a Comment