Ces mini pizzas sont idéales pour des apéritifs, des soirées entre amis ou des repas rapides 😋! Pâte : - 250g de farine - 1 sachet de levure de boulanger (ou levure instantanée) - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 150 ml d'eau tiède - 1 pincée de sel - 1 cuillère à café de sucre (pour activer la levure) - 1 cuillère à café de lait poudre. Garniture : - Sauce tomate (ou sauce tomate épicée, si vous préférez) - Fromage râpé (mozzarella, emmental, ou mélange de fromages) - Champignons frais ou en boîte (facultatif) - Poivrons rouges ou verts, coupés en petits morceau - Olives noires ou vertes Instructions (en bref) : 1. Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients et laissez-la reposer jusqu'à ce qu'elle double de volume. 2. Divisez la pâte en petites boules et étalez-les pour former des disques. 3. Étalez une fine couche de sauce tomate sur chaque disque de pâte. 4. Ajoutez les garnitures de votre choix : fromage, légumes, viandes, ...
Commentaires
Enregistrer un commentaire