🍪 Biscuits aux pépites de chocolat rapide et délicieux
🍪 La meilleure recette de biscuits aux pépites de chocolat jamais 🍪
Ingrédients :
1 tasse de beurre non salé ramolli
1 tasse de sucre granulé
1 tasse de sucre roux clair emballé
2 gros œufs
2 cuillères à café d'extrait de vanille pur
3 tasses de farine tout usage
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 ⁄2 cuillère à café de poudre à pâte
1 cuillère à café de sel
2 tasses de pépites de chocolat semi sucrées
Itinéraires :
Étape 1 : Préchauffer le four
Préchauffez votre four à 375°F (190°C). Ligne deux feuilles de cuisson avec papier parchemin ou tapis de cuisson en silicone.
Étape 2 : Crème le beurre et les sucres
Dans un grand bol à mélangeur, battre le beurre ramolli, le sucre granulé et le sucre roux avec un mélangeur à main ou sur pied jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2-3 minutes).
Étape 3 : Ajoutez des œufs et de la vanille
Battre dans les œufs, un à la fois, en s'assurant que chacun est pleinement incorporé. Ajouter l'extrait de vanille et bien mélanger.
Étape 4 : Combinez les ingrédients secs
Dans un bol séparé, fouettez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ajoutez graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en mélangeant juste jusqu'à ce qu'ils soient combinés Évitez de trop mélanger.
Étape 5 : Ajoutez des pépites de chocolat
Plier les pépites de chocolat à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois, en s'assurant qu'elles sont réparties uniformément sur
Étape 6 : Forme et cuisson
Pâte de 2 cuillères à soupe de portions de pâte sur les feuilles de cuisson préparées, en les espacant d'environ 2 pouces d'écart.
Cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les centres soient juste installés. Ne pas trop cuire ; ils continueront à cuisiner sur la feuille de cuisson.
Étape 7 : cool et amuse-toi
Laissez les cookies refroidir sur les feuilles de cuisson pendant 5 minutes avant de les transférer dans un porte-fils pour refroidir complètement.
Temps de cuisson : 10 minutes | Temps de préparation : 15 minutes | Temps total : 25 minutes
Portions : 24 cookies

Comments
Post a Comment