Cookies 🍪 américains moelleux aux pépites de chocolat rapide et délicieuses
🍪 Cookies américains moelleux aux pépites de chocolat
Ingrédients (pour 12 cookies) :
- 120 g de beurre mou
- 100 g de sucre roux (ou blanc)
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de farine
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate ou levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g de pépites de chocolat 🍫
👩🍳 Préparation :
- Préchauffe ton four à 180°C.
- Dans un bol, mélange le beurre mou avec le sucre et la vanille.
- Ajoute l’œuf et mélange jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Incorpore la farine, le bicarbonate et le sel.
- Ajoute les pépites de chocolat.
- Forme des petites boules (taille d’une noix) et dispose-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Laisse de l’espace entre chaque cookie (ils s’étalent).
- Fais cuire 10 à 12 minutes : ils doivent rester moelleux au centre !
- Laisse refroidir avant de déguster 😍
💡 Astuce :
Pour plus de fondant : ajoute un carré de chocolat au centre avant la cuisson 🍫

Comments
Post a Comment