Coupes de konafa à la crème (recette facile)
Ce qu’il te faut :
- 250 g de konafa (cheveux d’ange)
- 3 grandes cuillères de beurre fondu
- 3 grandes cuillères de sucre glace
Pour la crème :
- 2 verres de lait
- 3 grandes cuillères de maïzena (fécule de maïs)
- 3 grandes cuillères de sucre
- Un peu de vanille
Pour décorer :
- Des fruits secs écrasés (comme des pistaches ou noisettes)
Comment faire :
- Casse la konafa avec tes mains. Ajoute le beurre fondu et le sucre glace.
- Mets-la dans une poêle et fais-la cuire doucement en remuant jusqu’à ce qu’elle devienne dorée.
- Dans une casserole, mets le lait, la maïzena, le sucre et la vanille. Remue tout en chauffant jusqu’à ce que ça devienne une crème.
- Dans des petits verres ou des coupes, mets une couche de konafa, une couche de crème, puis encore de la konafa.
- Décore avec des fruits secs.
- Mets les coupes au frigo pendant au moins 2 heures avant de manger.
C’est prêt ! Bonne dégustation !
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