Coupes de konafa à la crème (recette facile)








Ce qu’il te faut :

  • 250 g de konafa (cheveux d’ange)
  • 3 grandes cuillères de beurre fondu
  • 3 grandes cuillères de sucre glace

Pour la crème :

  • 2 verres de lait
  • 3 grandes cuillères de maïzena (fécule de maïs)
  • 3 grandes cuillères de sucre
  • Un peu de vanille

Pour décorer :

  • Des fruits secs écrasés (comme des pistaches ou noisettes)

Comment faire :

  1. Casse la konafa avec tes mains. Ajoute le beurre fondu et le sucre glace.
  2. Mets-la dans une poêle et fais-la cuire doucement en remuant jusqu’à ce qu’elle devienne dorée.
  3. Dans une casserole, mets le lait, la maïzena, le sucre et la vanille. Remue tout en chauffant jusqu’à ce que ça devienne une crème.
  4. Dans des petits verres ou des coupes, mets une couche de konafa, une couche de crème, puis encore de la konafa.
  5. Décore avec des fruits secs.
  6. Mets les coupes au frigo pendant au moins 2 heures avant de manger.

C’est prêt ! Bonne dégustation !

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