Mocha cake ou pudding au chocolat 🍫 simple et délicieuse
Ingrédients :
- 4 tasses d'eau
- 1 tasse de lait en poudre
- 2 sachets de crème caramel (uniquement la poudre)
- 4 cuillères à soupe de cacao
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 boîte de crème liquide
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients ci-dessus avec un mixeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à dissolution et homogénéisation des ingrédients.
- Faire chauffer à feu moyen en remuant jusqu'à ébullition et épaississement, avec une texture de crème pâtissière.
- Verser dans le moule de présentation, laisser refroidir, puis réfrigérer pendant 4 heures.
- Démouler, couper et servir.
Bon appétit !😋
bonjour je ne connais pas les sachets de crème caramel, c'est quelle marque ? merci
RépondreSupprimerUtilise la marque disponible chez vous c'est pareil😊
Supprimer