Salade de courgettes au yaourt rapide et délicieuse
Ingrédients :
- Deux tasses de rondelles de courgettes.
- Une tasse de yaourt nature.
- Une demi-tasse de persil haché ou d’ail confit.
- Une cuillère à soupe d’ail écrasé.
- Jus de citron.
- Une petite cuillère de sel.
- Huile végétale pour la friture.
Préparation :
Faites frire les rondelles de courgettes avec un peu d’huile végétale des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis placez-les sur du papier absorbant. Ajoutez le jus de citron aux rondelles de courgettes avant de les répartir et de les disposer sur un plat de service.
Ajoutez ensuite le sel, l’ail et le yaourt, puis mélangez bien. Versez le mélange sur tout le plat, puis parsemez de persil ou d’ail confit sur le yaourt. Servez la salade froide, idéale pour accompagner les plats grillés.
C'est une recette rafraîchissante et délicieuse, parfaite pour l'été !
Commentaires
Enregistrer un commentaire