la soupe de fruits de mer à la crème simple et délicieuse
Ingrédients :
- Crevettes
- Seiche
- Filet de poisson
- Moules
- Crabe
- Crème liquide ou lait
- Beurre jaune
Épices :
- Poivre blanc moulu
- Noix de muscade
- Maggi (bouillon)
- Céleri
- Sel
Préparation :
- Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole sur le feu. Ajoutez deux gousses d'ail hachées et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.
- Ajoutez ensuite une quantité d'eau appropriée pour les ingrédients.
- Ajoutez les fruits de mer et laissez cuire jusqu'à ébullition. Écumez la mousse qui apparaît à la surface.
- Réduisez le feu et ajoutez les épices ainsi qu'un morceau de beurre jaune et le céleri.
- Ajoutez le lait ou la crème liquide, puis laissez mijoter quelques minutes.
- Servez chaud.
Remarque : Il est préférable de préparer cette soupe avec du lait.
Bon appétit !😋

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