la soupe de fruits de mer à la crème simple et délicieuse















Ingrédients :

  • Crevettes
  • Seiche
  • Filet de poisson
  • Moules
  • Crabe
  • Crème liquide ou lait
  • Beurre jaune

Épices :

  • Poivre blanc moulu
  • Noix de muscade
  • Maggi (bouillon)
  • Céleri
  • Sel

Préparation :

  1. Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole sur le feu. Ajoutez deux gousses d'ail hachées et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.
  2. Ajoutez ensuite une quantité d'eau appropriée pour les ingrédients.
  3. Ajoutez les fruits de mer et laissez cuire jusqu'à ébullition. Écumez la mousse qui apparaît à la surface.
  4. Réduisez le feu et ajoutez les épices ainsi qu'un morceau de beurre jaune et le céleri.
  5. Ajoutez le lait ou la crème liquide, puis laissez mijoter quelques minutes.
  6. Servez chaud.

Remarque : Il est préférable de préparer cette soupe avec du lait.

Bon appétit !😋

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